ヘッダー

ここは韓国全般に関する情報交換用掲示板です

韓国の男性について
elle
韓国の会社に勤めています。彼は韓国人で韓国に住んでいます。私は日本で勤務しています。彼は帰国子女で海外に住んでいた経験があり、芸能界にもちょっとの間いた経験のある男性です。私より3つ年下です。
仕事で毎月会っていて、彼はとてもやさしく私は心惹かれています。
毎日のようにMSNでチャットもしています。
みんなの前ではLastname「I」で呼ぶのですが、2人きりで話すときやチャットの時は2人だけしか知らない呼び名「L」で呼びます。
彼は日本語を勉強しているのですが、日本で会うときはいつも私に向かって「バカI」と呼びます。まるでいたずらっ子のように笑いながら言うので、とても怒ることができません。いつも「ばかJ」「ばかI」と2人で言い合って笑っています。
先日は、私に悩みがあり話をしていると、「僕は君の見方だから」と私の手を握りしめるて言うのです。
本社でも、私のことをいろいろ話ししているようです。だから本社では私たちはうわさされているのですが、彼は私のことをどう思っているのでしょうか?いつも悩んでいます。ただの友達としか思ってないんでしょうか?
06/12/30 10:15
1
kopa
elle様
私は今、韓国人の男性とお付き合いしています。昨年、韓国留学をしたときに知り合ってお付き合いが始まりました。私の場合は、彼が日本に留学していたこともあり「僕と付き合って下さい。」と言われましたが、外国人との恋愛は知らない間に始まっていると聞いたことがあります。だから、韓国で有名な100日記念日も付き合い始めてからではなく知り合ってから100日の記念日だそうです。私も彼の言葉にちゃんと返事をしないで始まってしまったので日本に帰国する前に「私はあなたにとってどんな存在?」と質問したら「彼女だよ!」って言ってくれました。
elleさんも一度聞いてみたらどぉですか?彼の中ではもしかしたらもぅ始まっているのかもしれませんよ。どんなに考えても自分で答えを導き出すことはできませんから…
07/01/02 11:04
2
elle
Kopa様
コメントありがとうございます。Kopaさんがうらやましいです。
私の韓国の男性は「好きな人にはストレート」というイメージを持っていました。しかし彼は海外生活も長かったのでちょっと当てはまらないんだろうと思ったりもしていました。
私もどんな存在か聞きたいけれども、同じ会社に居るという立場上、いろいろなことを考えてしまいますT T
でも、いい方向に行くようがんばりたいと思います。
07/01/04 03:08
3
ナナ
ナナは彼氏に『付き合おう』と言われていません。
出会った頃、彼氏は日本に来たばかりで日本語は話せず、ナナも韓国語なんてちっとも話せませんでした。英語で話しかけたら通じないから焦ったのを思い出しました・・・って、そんなフタリだったので、はっきりしたスタートが分かりません^^;
フタリで居た時、勉強を始めた韓国語で「ヨジャチング イッソヨ?(彼女いますか)」って聞くと、ナナを指差したんです。「彼女はナナちゃんでしょ」って少し照れながら言ってくれました。韓国人男性は情熱的な人もいると思いますが、そうでない人もいると思いますよ。
elleさん、同じ会社だからイロイロ考えちゃうと思いますが、頑張って。ファイティン!
07/01/05 08:28

このスレッドに返信を加える

お名前
本文
署名 署名とは?