ヘッダー

ここは韓国全般に関する情報交換用掲示板です

メル友に会う前に・・・
みな
これからメル友と実際会おうと思っている方にもう1度考えて欲しいと思い書き込みました。
今月の初めに友人と韓国旅行に行ったので、韓国語の勉強のために交流サイトで出会いメールをしていた方と韓国で会いました。彼は会社員なので夜しか時間がないため、夕食を一緒に食べようという誘いに何も考えず1人でのこのこ行ってしまった私も悪かったのですが、食事中は男女関係の話しかせず前回このような形で出会った女性はその日に関係させてくれた等々下心丸出しの話しかせず、お酒もたくさん飲まされました。私は絶対にこの人とはありえないと思いタクシーで1人帰りましたが、ホテルまで行きたいとしつこく言われ手を握ってきたり本当に気持ちが悪かったです。私は韓国人の男友達もいますし、1年前に同じサイトで出会った方は真面目な方で今でも会って語学勉強をしているので、ここの掲示板を読んで日本人は軽いと思っている韓国人男性が多いなどの書き込みをそうじゃない人もいるよと半々の気持ちで読んでいましたが、ここまで関係を目的にサイトでメル友を探している人を知り、もの凄くがっかりし、また悲しくなりました。
あおられる形でたくさん飲んでしまい次の日デジカメをお店またはタクシーに落として失くしたことに気が付き彼に電話しましたが、一緒に行った店の名前が分からないの一点張りで教えてくれず泣き寝入りです。メールで言っていた名前も偽名でした・・・自分の意志で会うことを決めましたがこんなことになるとは思いもよりませんでした。友人との旅行でしたがこのことがあり暗い気持ちになってしまい友人にも心配をかけたり最悪の旅行になってしまいました。今は、デジカメ代と食事代(カードが使えなかったので立て替えさせられましたがもう2度と会うことがないのでおごりです)で身体が無事だったことだけが救いです。韓国が好きで今まで出会った韓国人も良い人ばかりだったので信じすぎてしまったなと思います。こんな人ばかりではないと思いますが恥ずかしながら私の失敗を書かせていただきました。こんな目に遭った人もいると心に留めておいてください。
09/08/29 23:24
1
maple
カメラは残念でしたが、とにかく無事で本当によかったと思います。。
09/09/18 01:51

このスレッドに返信を加える

お名前
本文
署名 署名とは?